第65回福島県高等学校体育大会バレーボール競技結果

令和元年5月24日から福島市の国体記念体育館をメイン会場として第65回福島県高等学校体育大会バレーボール競技が行われました。

5月なのに30℃を超える猛暑の中、熱い戦いが繰り広げられました。

湯本高校バレー部も男女ともに出場し、精一杯頑張ったものの、ともにフルセットで敗戦という結果となってしまいました。また一つ「悔しさ」という強さを身につけて、県総体では結果を残せるよう頑張りたいと思います。

暑い中、福島市まで応援に駆けつけてくださった保護者の方々、OB、OGの皆さん、応援ありがとうございました。

【男子】 1回戦:湯本1-2尚志

【女子】 1回戦:湯本2-0郡山商  2回戦:湯本1-2相馬東

開会式の様子

校長先生も応援に駆けつけて下さいました。ありがとうございました。