2021年7月の記事一覧

7月28日(水)の日程について

生徒・保護者の皆様

明日7月28日(水)は、通常通り、課外、部活動、三者面談を実施する予定です。台風8号の影響が残ることも予想されますので、交通機関等の情報に注意しながら、安全に気を付けて、登校してください。ただし、今後の気象状況やJRの運行状況によっては、日程の変更が生じる可能性がございます。その場合には、日程の変更について一斉メールとHPにて連絡をさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

7月27日(火)の日程について

明日7月27日(火)は、台風8号の影響で、JR常磐線が午後から計画運休を行います。状況次第では午前から急な運休があり得るとのことです。したがいまして、明日の課外と部活動は中止といたします。三者面談に関しましては、保護者様が安全を確保できれば実施することは可能といたします。三者面談に関しましてご質問等がございましたら、担任にご相談願います。何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

体験入学における健康状態チェックリストの提出について

体験入学参加者 様

本校の体験入学に参加される皆様にお知らせいたします。新型コロナウイルス感染症対策といたしまして、当日会場にて健康状態チェックリストを提出いていただきたいと考えております。当日の朝、ご家庭で検温をしていただき、下記の用紙をダウンロードし、必要事項を記入して当日会場で提出をしてください。(生徒さん、保護者様それぞれ提出してください。)ダウンロードができない場合には、ご家庭で検温をしていただき、会場にて必要事項を記入していただくことになります。御理解と御協力を賜りますようお願い申し上げます。

健康状態チェックリスト(生徒・保護者共通).pdf

健康状態チェックリスト(引率教員用).pdf