第40回定期演奏会が開催されました

いわきアリオスにて

平成30年3月25日 いわきアリオスにて、第40回定期演奏会が開催されました。

Ⅰ部がクラシックステージ、Ⅱ部では「ウエストサイドストーリーよりシンフォニックダンス」全曲、「レ・ミゼラブル」を3年生のパフォーマンスと共に。Ⅲ部はポップスステージです。

Ⅱ部では、3名の若い演奏家と共演することができ大変勉強になりました。先生方ありがとうございました。

1年生から3年生まで一緒に演奏するのはこれが最後となってしまい少しさびしいですが、この後行われた3年生を送る会も大盛り上がりで、実りある1年間を締めることができました。

在校生は新一年生と共にさらにパワーアップし、卒業生はそれぞれの道をしっかり歩んでもらいたいと思います。

輝け!湯高サウンド!!