祝 !! 全日本吹奏楽コンクールへ出場が決まりました !!

祝 !! 全日本吹奏楽コンクール出場 !!

平成29年8月26日(土)郡山市民文化センターに於いて、全日本吹奏楽コンクール第60回東北大会が開催されました。本校吹奏楽部はおかげさまで高等学校の部において金賞を受賞し、栄えある東北代表に選出されました。
 演奏は大変落ち着きがあり、かつ大胆な表現が出来、生徒たちは今までで一番素晴らしい演奏をしてくれました。様々御理解御支援を賜りました多くの皆様に感謝を申し上げると共に、次の全国大会での熱演好演をお誓い申し上げます。
 また、全国大会参加に向け多くの地元企業様等には協賛金において大変お世話になっておりますこと、心より感謝申し上げます。その温かいお心に応えるべく、生徒共々全力で進んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。